Home ACTUALITÉS Ligue 1: Sarr et Ndiaye portent l’OM

Ligue 1: Sarr et Ndiaye portent l’OM

118
0

Le golden boy du football sénégalais est de retour. Ce dimanche, pour le compte de la 23e journée de Ligue 1, l’Olympique de Marseille recevait Montpellier. Aligné derrière l’attaquant de pointe, Pierre-Emerick Aubameyang, Iliman Ndiaye a ébloui cette rencontre grâce à son talent. Alors que son équipe a encaissé un but très tôt dans le match (5e minute), l’international sénégalais a égalisé à la 31e minute.

Une première réalisation au Vélodrome qu’il a célébré avec une immense joie. Visiblement libéré, le footballeur de 23 ans a confirmé son renouveau en seconde période en provoquant un penalty transformé par Pierre-Emerick Aubameyang pour porter le score à 3-1.

Son compatriote sénégalais, Ismaïla Sarr, lui aussi auteur d’un bon match, va participer à la fête en poussant le défenseur montpelliérain, Falaye Sacko, à mettre un but contre son camp à la 82e minute après un centre fort de la droite vers le point de penalty.

Score final, 4-1, l’Olympique de Marseille enchaîne une deuxième victoire sous l’ère Jean-Louis Gasset après leur performance jeudi dernier contre le Shakhtar Donetsk en Ligue Europa.