Home ACTUALITÉS Premier league: un nouveau record échappe à Liverpool

Premier league: un nouveau record échappe à Liverpool

389
0

Liverpool avait avant le début de la 34ème journée de premier league gagné tous ses matchs à domicile. Il ne fallait plus que tenir deux rencontres pour réaliser un exploit inédit. Ce samedi Sadio Mané et ses coéquipiers faisaient face à Burnley. Dominateurs, les reds qui ont mené par un but à zéro dès la 34ème minute de jeu, avaient eu l’occasion de creuser l’écart à plusieurs reprises. Chose qu’ils ne feront pas avant de se faire rejoindre au score en seconde période grâce à un but de J. Rodriguez à la 69ème minute.

Le score du match (1-1) est resté inchangé jusqu’à la fin du match. Liverpool peut toujours se rabattre sur le record de points durant une saison détenu par City qui en avait obtenu 100 en 2017. Pour ce faire, les reds doivent gagner leur trois derniers matchs.