Home ACTUALITÉS Premier League: 9ème but de Mané après une longue période de disette

Premier League: 9ème but de Mané après une longue période de disette

301
0

Sadio Mané a enfin retrouvé le chemin des filets avec Liverpool. L’attaquant sénégalais a inscrit son 9ème but en premier league cette saison. C’était face à Norwich ce samedi. Les reds ont dominé leurs adversaires 3-1 après avoir été menés au score en deuxième période.

Sadio Mané a inscrit le premier but de Liverpool. Salah a ensuite permis aux reds de prendre l’avantage. Luis Dias est venu assure la victoire de son équipe en marquant le troisième but.

Liverpool recolle au classe grâce à cette victoire. Les reds sont revenus à six points de City battus par Tottenham avec un match à moins. Ce qui leur permet de pouvoir toujours espérer remporter le championnat d’Angleterre.