Home ACTUALITÉS Meilleur buteur de premier league: Klopp privilégie Salah au détriment de Mané

Meilleur buteur de premier league: Klopp privilégie Salah au détriment de Mané

476
0

Liverpool faisait face à Brighton ce mercredi 8 juillet. Un match comptant pour la 34ème journée de premier league que l’équipe de Klopp a remporté 3-1.

Les reds qui sont déjà champions avaient surtout à coeur le fait de soigner leurs statistiques avec comme principal objectif le fait de dépasser la barre des 100 points. Pour Salah et Mané, il fallait marquer le plus de buts possibles pour gagner le titre de meilleur artificier du championnat anglais. C’est l’égyptien qui a pu tirer son épingle du jeu.

Le sénégalais a débuté le match sur le banc. Pendant ce temps, son compère en attaque marquait son 18 ème but. Salah a finalement inscrit un doublé alors que Mané qui est rentré à la 65ème minute est resté muet. Il avait même l’occasion de scorer à deux reprises. Mais à Chaque fois Salah a préféré la jouer solo.

Il y a une image qui ne trompe pas. C’est celle de Mané avec son visage renfrogné sur le banc de touche. Surtout il y a le fait que le coach de Liverpool semble se complaire de l’égoïsme de son numéro 11. Alors que cela fait partie des raisons qui ont fait perdre le titre aux rouges la saison dernière.

La question que tout le monde se pose est: Mané doit-il rester à Liverpool ou partir au Real?