Home ACTUALITÉS Le Sénégal bat le Brésil en amical, victoire historique

Le Sénégal bat le Brésil en amical, victoire historique

424
0

Les Lions de la Téranga ont tenu leur rang ce mardi en match amical face au Brésil. Menés dès la 16ème minute de jeu, les protégés d’Aliou Cissé ont égalisé avant la pose par l’intermédiaire de Habib Diallo. Le joueur de Strasbourg a prouvé tout le bien que l’on pense de lui dans ce match. Mais la plus grande satisfaction de l’équipe reste Sadio Mané. Le joueur du Bayern a permis à ses coéquipiers de mener au score après le retour des vestiaires en délivrant un centre contré par Marquinhos. Ensuite, il a marqué d’une frappe imparable 3-1. Mais les brésiliens n’avaient pas dit leur dernier mot. Ils réduit le score. Il ne leur restait plus qu’un but à rattraper. Mais c’était sans compter sur la détermination des champions d’Afrique à remporter la rencontre. Entré en fin de partie, Nicolas Jackson a obtenu un penalty après avoir été fauché par Anderson. Mané ne s’est pas fait prier. Il a inscrit son deuxième but de la soirée d’un contre-pied parfait. Score final 4-2.